La Política de Privacidad de AlephCRM fue creada para mostrar nuestro compromiso de tratar siempre los datos personales con seguridad, privacidad y transparencia.

Esta Política de privacidad describe los datos personales que recopilamos, cómo se utilizan, almacenan y comparten y sus derechos en relación con esos datos.

Aleph Solutions Informática es parte del holding Aleph Solutions LLC, USA, y esta política se extiende a todas las empresas, así como a sus afiliadas o subsidiarias.

Las prácticas descritas en esta Política de Privacidad se aplican al tratamiento de datos personales en Brasil y están sujetas a las leyes locales aplicables, con énfasis en la Ley vigente N ° 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos Personales, o «LGPD»).

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Desde el comienzo de la interacción con AlephCRM, las siguientes informaciones pueden ser recopiladas, almacenadas y utilizadas:

a) Datos de la empresa: Nombre de la empresa, Nombre comercial, CNPJ, IE, Dirección, Barrio, Ciudad, Estado, Código postal, Sitio web, Teléfono

b) Datos del usuario: Nombre, Apellido, Celular, correo electrónico

c) Datos del responsable de la empresa: Nombre, Apellido, Celular, e-mail, CPF

d) Datos del responsable financiero: Nombre, Apellido, Celular, e-mail

e) Datos de un testigo (para la firma del contrato): Nombre, Apellido, Celular, correo electrónico, CPF

f) Datos bancarios: Banco, sucursal y número de cuenta

g) Datos sobre el uso de la plataforma: Incluye datos sobre la apertura de un ticket, tipo de producto o servicio relacionado con su solicitud de soporte, datos de contacto o autenticación y el contenido de sus comunicaciones con nosotros, incluidas grabaciones telefónicas y / o correos electrónicos.

Podemos recopilar y almacenar los siguientes datos automáticamente:

a) Información sobre los dispositivos que utiliza para acceder a los servicios, como su dirección IP, sistema operativo, información de geolocalización e identificador del dispositivo.

b) Datos de registro e información sobre sus visitas y servicios, incluida la fuente de referencia, la duración de la visita, las visitas a la página y las rutas de navegación en el sitio web (como la fecha y hora asociadas con su uso, páginas y archivos vistos, investigación y otras acciones tomadas).

c) Datos de navegación, es decir, datos sobre cómo utiliza e interactúa con nuestros servicios, que pueden incluir las fechas en las que utilizó los servicios y sus actividades de navegación. También recopilamos información sobre el rendimiento de los servicios, incluidas las métricas relacionadas con el envío de correos electrónicos y otras comunicaciones que envía a través de los Servicios.

d) Datos de la información contenida en cualquier comunicación que nos envíe por correo electrónico o a través de nuestro sitio web, incluido el contenido y metadatos de la comunicación.

a) Información sobre transacciones comerciales realizadas en plataformas / marketplaces que estén conectados a AlephCRM para la operación de venta online.

b) Información crediticia obtenida de bases de riesgo crediticio y / o fuentes de acceso público, de acuerdo con la ley aplicable.

c) Datos utilizados para la validación de identidad, obtenidos de fuentes seguras y confiables, como agencias públicas, proveedores de servicios o socios comerciales con los que trabajamos.

d) Podemos recopilar datos de otras fuentes, como bases de datos públicas, datos de perfiles públicos en redes sociales y entidades de protección crediticia.

Usamos los datos recopilados o recibidos del uso de los Servicios para los siguientes propósitos:

a) Prestar el Servicio contratado

b) Identificar a cada usuario

c) Personalizar nuestros servicios

d) Enviar extractos, facturas, recordatorios de pago, así como cobrar sus pagos.

e) Enviar comunicaciones comerciales y de usabilidad de AlephCRM

f) Gestionar riesgos y detectar, prevenir y / o remediar el fraude u otras actividades potencialmente ilegales o prohibidas, además de las infracciones de las políticas, contratos o términos de uso aplicables;

g) Notificarle de cualquier cambio en nuestros productos y servicios;

h) Reforzar nuestros procedimientos de seguridad y protección, con el objetivo de brindar un servicio más seguro y eficaz;

i) Realizar operaciones internas, incluyendo soporte, resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación y estadísticas;

j) Brindar información sobre otros servicios y / o productos que ofrecemos, similares a los ya contratados por usted;

k) Evaluar o comprender la efectividad de la publicidad que ofrecemos, con el fin de brindarle publicidad relevante;

l) En caso necesario, para establecer, ejercitar y defender derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales;

m) Cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, o según lo requiera un procedimiento judicial, por cualquier agencia de aplicación de la ley o gubernamental competente, o que afirme tener competencia sobre AlephCRM.

n) Para otros fines para los que proporcionamos un aviso específico en el momento de la recopilación, o de otro modo, según lo autorice o exija la ley.

La protección de su privacidad es muy importante para AlephCRM, por lo tanto, no vendemos ni intercambiamos información que identifique a nuestros usuarios.

AlephCRM puede compartir su información con cualquier empresa de nuestro holding y sus subsidiarias, incluidos empleados, ejecutivos, consultores profesionales, agentes, proveedores o subcontratistas según sea necesario para los fines que se describen a continuación:

a) Compañías subsidiarias de Aleph Solutions LLC: Las subsidiarias de Aleph Solutions LLC pueden compartir los datos personales recopilados de la prestación de los Servicios entre sí para operar, realizar, mejorar, comprender, personalizar, respaldar, publicitar nuestros Servicios y prevenir fraude.

b) Proveedores de servicios de terceros: Trabajamos con proveedores de servicios de terceros para ayudarnos a operar, ejecutar, mejorar, comprender, personalizar, respaldar y publicitar nuestros Servicios. Cuando compartimos datos con proveedores de servicios externos, requerimos que utilicen sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones y términos o con su consentimiento expreso, según corresponda. Hemos firmado contratos que incluyen política de confidencialidad y privacidad de los datos.

c) Entidades de protección crediticia: podemos compartir sus datos de registro con entidades dedicadas a reducir el riesgo crediticio y proteger a empresas e individuos contra el fraude a fin de validar la información proporcionada por usted.

d) Organismos reguladores, autoridades judiciales o administrativas: podemos compartir su información personal con el fin de proporcionar a las autoridades competentes toda la información solicitada en relación con el Titular y las operaciones que éste realice en los Sitios. Además, podemos compartir sus datos personales con autoridades públicas o entidades privadas para combatir el fraude y el abuso en el uso de los Servicios, para investigar presuntas violaciones de la ley o para combatir cualquier otra sospecha de incumplimiento de nuestras políticas y contratos.

e) Transferencia de activos: si una subsidiaria de Aleph Solutions LLC se reorganiza o vende y todos o sustancialmente todos los activos se transfieren a un nuevo propietario, su información personal puede transferirse al comprador independientemente de su autorización para garantizar la continuidad de los servicios;

f) Con la autorización de los clientes: En otros casos no previstos anteriormente, con el propósito de compartir datos e información personal, enviamos una notificación con información sobre dicho intercambio para solicitar el consentimiento del cliente, para un propósito determinado.

La información que recopilamos puede almacenarse, procesarse y transferirse entre cualquiera de los países en los que operamos con el fin de permitirnos usar la información de acuerdo con esta política.

AlephCRM incluye enlaces a sitios web de terceros. No tenemos control ni somos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de los sitios web de terceros. Recomendamos que los clientes consulten las respectivas políticas de privacidad de dichos sitios para informarse adecuadamente sobre el uso de su información por otros sitios u otras herramientas.

Almacenaremos la información personal solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el cual fue recopilada, cumplir con los requisitos legales o reglamentarios o durante el período estatutario de posibles responsabilidades legales o contractuales.

 

 Los titulares de datos personales pueden solicitar a AlephCRM información sobre sus datos a través del correo electrónico: suporte@alephcrm.com y consideraremos la solicitud de acuerdo con las leyes aplicables:

 

  • Confirmación de la existencia de procesamiento de datos personales;
  • Acceso a datos personales, en los términos de la legislación aplicable;
  • Corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • portabilidad de datos;
  • Exclusión de datos, cuando sean tratados con base en el consentimiento del Titular o cuando los datos sean innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la legislación aplicable;
  • Solicitud de información sobre uso compartido de datos. Tenga en cuenta que esta Política de privacidad describe las actividades de intercambio de datos personales de AlephCRM. Para recibir más información sobre cómo compartimos sus datos, contáctenos;
  • Revocación del consentimiento, cuando corresponda. Por razones de seguridad, solo podemos responder a su solicitud con la confirmación de su identidad. Por lo tanto, podemos solicitar datos o información adicional para confirmar la identidad y autenticidad del Titular de la Tarjeta. Tenga en cuenta que, como se mencionó anteriormente, en la mayoría de los productos y servicios que ofrecemos, AlephCRM actúa como operador de datos personales, de acuerdo con las instrucciones de nuestros Clientes. Si usted es un Consumidor y desea ejercer sus derechos en relación con los datos personales que AlephCRM trata como operador, debe comunicarse con el Cliente utilizando los Servicios.

 

Los Datos Personales procesados ​​por ALEPHCRM están protegidos por medidas de seguridad físicas, técnicas y organizativas para reducir los riesgos de pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación y alteración, como firewalls y cifrado de datos, controles de acceso físico a los centros de datos, además de controles de autorización de acceso a la información.

 

Nosotros y nuestros socios podemos utilizar diversas tecnologías para recopilar y almacenar automáticamente datos sobre el uso de los Servicios. Estas tecnologías incluyen cookies, píxeles, balizas web y SDK.

Usamos la información recopilada a través de estas tecnologías para optimizar y personalizar su experiencia de navegación, dirigir campañas publicitarias, desarrollar y aplicar funciones de seguridad y procedimientos de prevención de fraude, entre otros posibles usos.

 

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política de privacidad en cualquier momento. En caso de producirse algún cambio, el cliente recibirá una notificación para su revisión y decisión sobre la continuidad de los servicios prestados. El acceso continuo a AlephCRM caracterizará la aceptación del cambio.